세계

일론 머스크, 트럼프 지지 선언...총격 사건 후 행동은?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 22:21 댓글 0

본문

일론 머스크 트럼프 지지 선언...총격 사건 후 행동은

1. 일론 머스크가 트럼프 전 대통령 지지 선언.
2. 머스크는 트럼프의 빠른 회복을 희망.
3. 트럼프 전 대통령 총격 후 경호원과의 사진 게시로 화제.
4. 머스크, 비밀경호국 책임자에게 사퇴 요구.

[설명] 일론 머스크가 트럼프 전 대통령 지지 선언하며 빠른 회복을 희망하는 내용이 화제가 되고 있습니다. 트럼프 전 대통령이 총격을 당한 후 경호원과 주먹을 쥐는 모습을 올린 머스크는 비밀경호국 책임자와 경호팀장의 사퇴를 요구하며 논란이 되고 있습니다.

[용어 해설]
1. 트럼프 전 대통령: 미국의 전 대통령으로, 도널드 트럼프라는 이름으로 유명.
2. 비밀경호국: 미국 대통령을 보호하는 기관.
3. 머스크: 기업인으로, 테슬라와 스페이스X를 창업한 인물로 유명.

[태그]
#ElonMusk #트럼프 #머스크 #사퇴 #경호원 #지지선언 #총격사건 #비밀경호국 #뉴스 #실시간뉴스 #속보 #설마

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.