세계

오바마와 바이든 갈등? 후보 사퇴론의 배후

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 05:23 댓글 0

본문

오바마와 바이든 갈등 후보 사퇴론의 배후

1. 미국 대선 주자 조 바이든 캠프 내부에서 오바마 전 대통령에 대한 의심 증폭
2. 바이든과 오바마의 관계에서 불화설 증폭
3. 후보 교체론 지지 표명하는 오바마의 측근들
4. 바이든 대통령의 오랜 지지자인 낸시 펠로시 전 하원의장도 후보 교체론 지지

[설명]
미국 대통령 후보인 조 바이든 캠프에서는 오바마 전 대통령과의 관계에서 갈등설이 제기되고 있습니다. 클루니의 사퇴론 기고문을 통해 오바마와의 관계를 암시한 것으로 전해져, 바이든 캠프 내부에서 이에 대한 의심이 커지고 있습니다. 오바마의 측근들도 후보 교체론을 지지하며 바이든 캠프를 자극하고 있는 가운데, 바이든 대통령 지지자인 낸시 펠로시 전 하원의 장도 후보 교체론 지지 입장을 밝히며 논란이 커지고 있습니다.

[용어 해설]
1. 바이든 대통령: 현 미국 대통령인 조 바이든
2. 오바마 전 대통령: 이전 미국 대통령인 버락 오바마
3. 후보 교체론: 미국 대통령 후보를 바꾸는 주장
4. 낸시 펠로시 전 하원의장: 이전 미국 하원 의장으로, 바이든 대통령의 지지자

[태그]
#Obama #Biden #후보교체 #낸시펠로시 #미국대선 #클루니 #대통령갈등 #바이든대통령 #오바마

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.