세계

이스라엘-가자지구 휴전 협상 가속화

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-08 20:28 댓글 0

본문

이스라엘-가자지구 휴전 협상 가속화

1. 이스라엘 정보기관 신베트가 가자지구 휴전 협상에 참여한다.
2. 중재국 이집트의 카이로를 찾은 신베트 국장은 휴전과 인질 석방 등 조건을 논의할 예정이다.
3. 하마스의 무기 밀반입 문제 등에 대한 논의가 예정되어 있다.

[설명] 이스라엘과 가자지구 사이의 휴전 협상이 가속화되고 있습니다. 이스라엘 정보기관 신베트가 이번 협상에 참여하여 중재국 이집트와 함께 휴전과 인질 석방 등 다양한 조건을 논의할 예정입니다. 이에 따라 하마스의 무기 밀반입 문제 등에 대한 협상이 진행될 것으로 예상됩니다.

[용어 해설]
1. 가자지구: 이스라엘과 팔레스타인 사이의 지역
2. 하마스: 팔레스타인의 이슬람 정치 단체

[태그]
#Israel #가자지구휴전 #이스라엘정보기관 #신베트 #이집트 #하마스 #무기밀반입 #휴전협상 #인질석방 #충돌해소 #중동 #팔레스타인

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.