세계

트럼프, 바이든 전 대통령 후보 사퇴 논란에 침묵?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-06 14:22 댓글 0

본문

트럼프 바이든 전 대통령 후보 사퇴 논란에 침묵 

1. 바이든 대통령 후보 사퇴 논란 속 침묵하며 트럼프 전 대통령, 이례적 태도 유지.
2. 전 대통령, 바이든 후보와의 TV 토론 후 경쟁력 강화.
3. 여론조사로 전 대통령, 바이든 대통령을 앞서며 대권 도전 탄력.
4. 전 대통령, 후보 사퇴 요구 없다고 밝히며 바이든 대통령 지지수 강조.

[설명]
미국 대선을 앞둔 바이든 대통령 후보에 대한 사퇴 논란 속에서 트럼프 전 대통령이 침묵을 지키며 구체적 대응을 보여주지 않고 있다. 전 대통령은 바이든 후보와의 TV 토론 이후 경쟁력을 강화하며 여론조사에서 선두를 유지하고 있다. 또한, 트럼프 전 대통령은 바이든 후보에 대한 후보 사퇴 요구가 장담 없다고 밝히며 자신의 지지수를 강조하고 있다.

[용어 해설]
1. 대권 도전: 대통령이나 주요 정부 관리자 등의 자리를 차지하기 위해 경쟁하는 것.
2. 민주당: 미국의 주요 정당 중 하나로, 민주주의 이념을 지지하는 정당.
3. 여론조사: 대중의 의견과 태도를 파악하기 위해 설문조사를 통해 수집된 자료.
4. 후보 사퇴: 선거 또는 경선에서 후보자가 자유의사에 따라 경쟁을 포기하거나 철수하는 것.

[태그]
#Trump #Biden #대선 #토론 #대권도전 #미국정치 #TV토론 #여론조사 #민주당 #후보사퇴 #바이든 #트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.