세계

트럼프 전 대통령, 바이든 대통령에 추가 토론 제안

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-05 16:28 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 바이든 대통령에 추가 토론 제안

1. 도널드 트럼프 전 대통령이 조 바이든 대통령에게 추가 TV 토론 제안.
2. 트럼프는 "이번에는 아무런 제한 없이 우리 둘만 무대에 올라 미국의 미래에 대해 토론하자"고 제안.
3. 바이든 대통령은 첫 TV토론 때 후보교체론으로 논란에 휩싸여 있음.

[설명] 도널드 트럼프 전 대통령이 조 바이든 대통령에게 추가 TV 토론을 제안했습니다. 트럼프는 이번에는 양측 모두에게 제한 없이 자유롭게 의견을 나눌 수 있는 토론을 원한다고 밝혔습니다. 이 제안은 바이든 대통령을 압박하려는 전략으로도 해석됩니다. 한편, 바이든 대통령은 힘이 빠진 목소리와 발언 미스로 후보 교체론에 직면 있습니다.

[용어 해설]
1. TV 토론 : 텔레비전 방송을 통해 각 후보자가 의견을 나누고 토론하는 형식.
2. 후보 교체론 : 후보자를 대체하거나 교체해야 한다는 논란이나 주장.

[태그]
#Trump #Biden #TV토론 #미국대선 #후보교체론 #대통령들 #정치 #미래 #토론제안

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.