세계

트럼프 전 대통령 성관계 사건 형 선고, 9월로 연기

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-04 05:26 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성관계 사건 형 선고 9월로 연기

1. 트럼프 전 대통령의 성관계 입막음 돈 관련 회계 부정 사건 선고가 9월18일로 연기됨.
2. 연방대법원이 "대통령의 공적 행위는 면책 대상" 결정으로 형량 결정에 영향.
3. 형 선고 연기에 대한 트럼프 전 대통령과 검찰의 입장이 엇갈림.

[설명] 트럼프 전 미국 대통령의 성관계 사건에서 선고 연기로 논란이 빚어지고 있습니다. 연방대법원의 결정이 형량에 영향을 미칠 수 있으며, 트럼프 전 대통령과 검찰 간의 입장차가 형 선고 연기에 대한 이슈를 더욱 복잡하게 만들고 있습니다.

[용어 해설]
1. 졸전: 졸업 전
2. 형량: 형사 처벌로 인해 받을 법적 제재
3. 유죄 평결: 피고인이 유죄로 판단당할 때의 결정
4. 성관계 입막음 돈: 성 스캔들을 감추기 위해 지불한 금액
5. 대중과의 소통: 대중들과의 의사소통

[태그] #Trump #대통령 #사건 #형량 #연기 #미국 #결정 #논란 #유죄 #법원

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.