세계

해리스 부통령, 트럼프 전 대통령과 장외 대결 대비

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-14 16:24 댓글 0

본문

해리스 부통령 트럼프 전 대통령과 장외 대결 대비

1. 해리스 부통령이 토론 판정승을 거두고 유세 재개
2. 최근 지지율 상승세, 여론조사에서 5%포인트 앞서
3. 트럼프 전 대통령은 애리조나 등 경합지 집중
4. 이민자 문제 언급, 음모론 발언으로 폭탄 테러 위협

[설명]
미국 대선 후보들인 해리스 부통령과 트럼프 전 대통령이 TV토론을 마친 후 유세를 재개하며 장외 대결에 나섰습니다. 해리스 부통령은 토론에서의 활약으로 지지율 상승세를 타고 있으며, 여론조사에서 트럼프 전 대통령을 5%포인트 앞서고 있습니다. 한편, 트럼프 전 대통령은 애리조나 등 경합지를 방문하여 이민자 문제를 집중 부각하고 있습니다. 그러나 그의 음모론 발언으로 인해 폭탄 테러 위협이 발생하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 여론조사: 대중의 의견을 조사하고 수치화하여 결과를 도출하는 조사
2. 이민자: 다른 나라에서 온 사람으로, 타국 국적을 취한 사람을 가리킴

[태그]
#HarrisVP #Trump #대선후보 #유세 #지지율 #이민자문제 #음모론 #TV토론 #여론조사 #폭탄테러 #장외대결

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.