세계

미 대선 TV 토론, 바이든 대통령 vs. 트럼프 전 대통령

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-28 16:26 댓글 0

본문

미 대선 TV 토론 바이든 대통령 vs. 트럼프 전 대통령

1. 바이든 대통령과 트럼프 전 대통령의 고령 논란.
2. 트럼프의 두 번의 인지력 테스트 만점 발언.
3. 골프 실력 대결, 바이든 대통령은 트럼프와 골프 도전 수락.
4. 토론 중 바이든 대통령의 기침 논란.
5. 공화당의 마약성 체력 향상제 주장과 바이든 대통령의 반박.

[설명] 미국 대통령 조 바이든과 전 대통령 도널드 트럼프의 TV 토론에서 고령 논란과 각종 공방이 벌어졌습니다. 트럼프는 인지력 테스트를 언급하며 자신을 옹호했고, 바이든은 골프 대결을 제안했습니다. 바이든의 기침과 공화당의 마약성 체력 향상제 의혹에 대한 논란도 끊이지 않았습니다.

[용어 해설] 인지력 테스트: 뇌 기능 평가를 위해 실시되는 검사로, 인지 기능 및 치매 진단에 활용됨.
마약성 체력 향상제: 마약과 유사한 성분을 함유한 스포츠 보충제로, 체력 강화를 위해 남용되는 경우가 있음.

[태그] #USPresidentialDebate #미대선토론 #바이든대통령 #트럼프전대통령 #기침논란 #체력향상제논란 #인지력테스트 #TV토론 #미국뉴스 #토론요약 #정치뉴스 #미국정치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.