세계

트럼프, 젤렌스키와 회동약속…"우크라이나 지원 입장 상이"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-27 08:22 댓글 0

본문

트럼프 젤렌스키와 회동약속…우크라이나 지원 입장 상이

1. 트럼프 전 미국 대통령, 우크라이나 대통령 젤렌스키와 만날 예정. 2. 트럼프, 우크라이나 지원 입장 상이 밝혀. 3. 종전 구상 차이로 투명. 4. 트럼프, 유럽 지원 불만 표현.
[설명] 미국의 전 대통령인 트럼프가 우크라이나 대통령 젤렌스키와의 회동 약속을 발표했습니다. 트럼프는 우크라이나에 대한 미국의 지원 입장을 공개적으로 다르게 표명하며, 종전 구상을 통한 차이를 강조했습니다. 또한, 유럽이 우크라이나를 지원하기 위해 충분한 자금을 제공하지 않는 것에 대해 불만을 표현했습니다.
[용어 해설] 종전 구상: 국제 분쟁이나 전쟁의 종료를 위해 상호 간의 합의된 계획이나 조건.
[태그] #Trump #우크라이나 #젤렌스키 #미국 #회동 #지원 #종전 #구상 #유럽 #불만

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.