세계

오바마, 해리스 부통령 지지유세 공세… 트럼프 고령 문제에 비판

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-20 17:24 댓글 0

본문

오바마 해리스 부통령 지지유세 공세… 트럼프 고령 문제에 비판

1. 오바마 전 대통령, 해리스 부통령의 지지유세에 도널드 트럼프 전 대통령 공세
2. 고령 문제 부각, 음악에 맞게 행동 등을 비판
3. 트럼프 성경책 중국 제작 공격 발언, 7천 명 청중 모여

[설명]
미국 민주당 대선 후보인 카멀라 해리스 부통령의 당선을 위해 지지유세에 나선 오바마 전 대통령이 트럼프 전 대통령을 공격하며 고령 문제를 비판했습니다. 오바마 전 대통령은 트럼프 전 대통령의 행동과 언행을 통해 미국의 안전을 걱정한다는 의견을 밝혔습니다. 또한, 오바마 전 대통령은 중국에서 제작된 '트럼프 성경책'을 통해 트럼프 전 대통령을 공격했습니다. 이에 7천 명의 청중이 모여 지지유세가 진행되었습니다.

[용어 해설]
1. 지지유세: 정치인이 선거나 정책 등을 홍보하기 위해 지역을 돌아다니며 국민들과 소통하는 활동
2. 공세: 적을 공격하거나 약화시키는 행위
3. 고령 문제: 노인에게서 발생하는 불안정한 행동이나 질병 등의 문제

[태그]
#Obama #트럼프 #부통령 #미국 #민주당 #선거 #지지유세 #해리스 #고령 #성경책 #공세 #청중

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.