세계

미 대선, 바이든 지지율 트럼프 앞서 #미 대통령 선거

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-21 14:27 댓글 0

본문

미 대선 바이든 지지율 트럼프 앞서 #미 대통령 선거

1. 조 바이든 대통령의 지지율이 트럼프 전 대통령을 앞섰다.
2. 폭스뉴스 여론조사 결과에서 바이든 대통령이 50%로 선두를 기록했다.
3. 트럼프 전 대통령의 지지율은 48%로 나타났다.
4. 바이든 대통령은 트럼프 전 대통령을 9%포인트로 앞섰다.
5. 응답자 중 56%는 여전히 경제에 대해 부정적인 의견을 가졌으나, 경제에 대한 긍정적인 반응도 나타났다.

[설명]
미국 대통령 선거가 다가오면서 폭스뉴스 여론조사에서 조 바이든 대통령이 50%의 지지율로 트럼프 전 대통령을 앞섰습니다. 트럼프 전 대통령의 지지율은 48%로 나타났으며, 두 사람은 오는 TV토론에서 대결할 예정입니다. 바이든 대통령은 트럼프 전 대통령을 9%포인트로 앞섰으며, 경제에 대한 부정적인 의견을 가진 응답자 중에서도 긍정적 반응이 나타나는 등 미 대선의 지지율은 계속 변화하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 여론조사: 대중의 의견이나 태도를 파악하기 위해 조사나 설문을 실시하는 것을 말합니다.
2. 지지율: 특정 후보나 정책을 지지하는 사람들의 비율을 나타내는 지표입니다.
3. 트럼프 전 대통령: 미국의 전 대통령인 도널드 트럼프를 가리킵니다.

[태그]
#USPresidentialElection #미 대선 #조바이든 #트럼프 #여론조사 #경제 #지지율 #TV토론 #미국 #폭스뉴스 #유권자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.