세계

트럼프 전 대통령 TV토론 후 주가 폭락

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-12 10:29 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 TV토론 후 주가 폭락

1. 도널드 트럼프 전 대통령 TV토론 후, 트럼프 미디어 앤 테크놀로지 주가가 17% 이상 급락.
2. 트럼프 전 대통령 보유 주식 약 2조5천억 원 가량.
3. TV토론 후 부진한 모습으로 비평 받아 주가 하락.

[설명]
도널드 트럼프 전 대통령이 카멀라 해리스 부통령과의 TV토론에서 부진한 모습을 보이자, 트럼프 미디어 앤 테크놀로지 주가가 급락했습니다. 11일 현지시간, 트럼프 전 대통령이 대주주인 이 회사의 주가는 17% 이상 하락하여 15달러선까지 밀렸습니다. 트럼프 전 대통령은 해당 회사의 주식을 1억1,475만 주 보유하고 있으며, 이는 약 2조5천억 원 가량에 해당합니다. TV토론에서의 퇴보된 모습이 주가 하락으로 이어졌습니다.

[용어 해설]
- 트럼프 미디어 앤 테크놀로지: 도널드 트럼프 전 대통령이 소유한 미디어 및 테크놀로지 회사.
- TV토론: 텔레비전을 통해 두 개체 간에 의견을 교환하고 논의하는 토론 방식.

[태그]
#TrumpMediaandTechnology #TV토론 #트럼프 #미디어 #주가하락 #트럼프미디어앤테크놀로지 #도널드트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.