세계

트럼프 전 대통령, 김정은을 언급하며 공개된 대화 내용 폭로

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-26 12:30 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 김정은을 언급하며 공개된 대화 내용 폭로  

1. 트럼프 전 대통령의 전 EU 대사, 김정은에 욕설 폭로.
2. 대사는 트럼프의 현실정치 관점과 푸틴에 대한 입장 설명.
3. 트럼프의 행동이 혼란을 야기하며 협상 전략에 영향.
4. 러시아 기자 구금 관련 발언과 트럼프의 과거 북한 관련 사적 친분언급.
[설명]
고든 손들런드 전 유럽연합(EU) 대사는 트럼프 전 대통령과의 대화 내용을 공개하며, 김정은에 대해 욕설을 했다고 밝혔습니다. 손들런드 전 대사는 트럼프의 냉정한 현실정치 관점과 푸틴에 대한 입장을 설명하며, 트럼프의 예측불가능한 행동이 미치광이 이론에 영향을 줄 수 있다고 지적했습니다. 또한 트럼프는 최근 러시아에 구금된 기자 관련 발언과 과거 김정은과의 친분 언급 등을 했습니다.
[용어 해설]
- 현실정치: 현실에 기반을 둔 실용적이고 현실적인 정치 이론.
- 미치광이 이론: 다른 국가가 자신을 비이성적이라고 인식하도록 유도해서 협상을 유리하게 만드는 전략.
[태그]
#Trump #Kim정은 #손들런드 #푸틴 #협상 #미치광이이론 #정치 #러시아 #국제정치 #대화 #친분

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.