세계

블랙스톤 창립자, 트럼프 전 대통령 지지 선언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-26 18:25 댓글 0

본문

블랙스톤 창립자 트럼프 전 대통령 지지 선언

1. 블랙스톤 창립자 스티븐 슈워츠먼 회장, 트럼프 전 대통령 지지 선언.
2. 슈워츠먼 회장, 트럼프 전 대통령 선거운동 기금 모금 약속.
3. 과거 트럼프 행정부와의 관계, 크리스티 전 주지사 지지도 소개.
4. 슈워츠먼 회장의 지지 선언이 다른 기부자들에도 영향을 줄 것으로 전망.

[설명]
세계 최대 사모펀드 운용회사인 블랙스톤 창립자인 스티븐 슈워츠먼 회장이 미국 대선을 앞두고 공화당 대통 후보인 도널드 트럼프 전 대통령을 지지하는 선언을 했습니다. 슈워츠먼 회장은 트럼프 전 대통령의 선거운동을 지지하고 기금을 모으겠다는 약속을 했습니다. 이번 선언은 이전에는 트럼프를 지지하겠다고 밝힌 적이 없던 슈워츠먼 회장의 의견 변화를 보여주며 관심을 모으고 있습니다.

[용어 해설]
- 사모펀드: 특정 제한된 투자자를 위해 운용되는 투자펀드로, 일반 투자자에게는 판매되지 않습니다.
- 선거운동: 선거 후보자나 정당의 성격, 정책, 및 목표 등을 대중들에게 알리고 지지를 얻기 위한 활동이나 노력.

[태그]
#Blackstone #트럼프 #블랙스톤 #미국 #선거 #사모펀드 #대통령 #국제뉴스 #정치 #경제 #지지 #기부

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.