세계

니키 헤일리, 트럼프 전 대통령 지지 선언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-23 10:30 댓글 0

본문

니키 헤일리 트럼프 전 대통령 지지 선언

1. 니키 헤일리 전 유엔 대사가 트럼프 전 대통령을 지지 선언했다.
2. 헤일리는 트럼프를 통해 자유와 자본주의를 믿고 적은 부채를 지지한다고 밝혔다.
3. 이는 헤일리가 트럼프 지지 선언을 한 번도 하지 않았던 첫 경우다.

[설명]
니키 헤일리 전 유엔 대사가 허드슨 연구소에서 열린 강연에서 트럼프 전 대통령을 지지한다고 밝혔습니다. 헤일리는 트럼프를 통해 자유와 자본주의를 믿고, 적은 부채를 지지한다고 강조했습니다. 이는 헤일리가 트럼프 지지를 선언한 첫 번째 경우로 큰 관심을 끌고 있습니다. 공화당 내 반 트럼프 세력에서 이처럼 지지를 선언한 것은 의외의 소식입니다.

[용어 해설]
1. 허드슨 연구소: 유명한 보수 싱크탱크로서 정책 연구와 분석을 수행하는 단체
2. 자유와 자본주의: 개인의 경제적 자유와 시장 경제를 중시하는 이념
3. 부채: 개인이나 기업이 타인에게 지불해야 하는 금전적 채무

[태그]
#NikkiHaley #Trump #지지선언 #공화당 #자유와자본주의 #부채 #허드슨연구소 #트럼프지지 #유엔대사 #대통령후보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.