세계

우크라이나 대통령, 파리 올림픽 기간 러시아 휴전 거부

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 05:28 댓글 0

본문

우크라이나 대통령 파리 올림픽 기간 러시아 휴전 거부

1. 우크라이나 대통령 젤렌스키, 러시아와의 휴전 제안 거부.
2. 휴전 시 러시아의 약속 신뢰 어렵다고 주장.
3. 러시아의 군사적 이윤 추구 우려 표명.

[설명]
우크라이나 대통령 볼로디미르 젤렌스키는 프랑스 파리 올림픽 기간 동안 러시아와의 휴전 제안을 거부했습니다. 젤렌스키 대통령은 푸틴 대통령의 약속 신뢰 어렵다며, 러시아의 휴전 기간 동안 군대와 무기를 억제 없이 영토로 들여올 가능성을 우려하고 있습니다. 7월 개막하는 파리 올림픽을 휴전의 시기로 선택한 프랑스 대통령과 중국 국가주석의 제안에 젤렌스키 대통령은 반대 입장을 표명했습니다.

[용어 해설]
1. 휴전: 전쟁 중인 쟁송 당사자들 사이의 일정 기간 동안 군사 행위 중단
2. 약속 신뢰: 상대방이 약속을 지키지 않을 것을 우려하는 신뢰 문제

[태그]
#Ukraine #러시아 #휴전 #우크라이나 #푸틴 #프랑스 #러시아군 #무기 #약속신뢰 #파리올림픽 #젤렌스키 #대통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.