세계

트럼프 전 대통령, 성추문 입막음돈 지급 코언 증언에 무너지나

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-14 10:27 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성추문 입막음돈 지급 코언 증언에 무너지나

1. 마이클 코언이 트럼프 전 대통령의 성추문 입막음돈을 승인 받아 지급한 것을 증언.
2. 코언의 증언이 사실이면 트럼프 전 대통령의 범죄혐의 입증에 중요한 역할을 할 것으로 예상됨.
3. 2016년 대선 때 트럼프가 여성표 잃을 것을 불안해했던 것이 모포.
4. 코언의 증언은 재판 결과에 영향을 미칠 수 있겠지만 최종적으로는 미지수.

[설명]
마이클 코언이 트럼프 전 대통령의 성추문 입막음돈을 승인 받아 지급한 사실을 법정에서 증언하며 관심을 모으고 있습니다. 이러한 증언이 사실로 입증된다면, 트럼프 전 대통령의 범죄혐의 입증에 상당히 중요한 증거로 작용할 전망입니다. 2016년 대선 때 트럼프 전 대통령이 여성표를 잃을 것을 두려워해 행동한 사실도 드러나고 있습니다. 그러나 현재까지 코언의 증언이 어떠한 결과를 낳을지에 대해서는 미지수로 남아 있는 상황입니다.

[용어 해설]
- 성추문: 성추행에 대한 혐의를 뜻하는 말.
- 입막음돈: 타인의 입을 막거나 혐의를 감추기 위해 지불하는 돈.
- 범죄혐의: 범죄를 저지른 혐의.
- 대선: 대통령 선거.
- 증인: 재판이나 수사에서 사실을 진술하는 사람.

[태그]
#Trump #코언 #성추문 #입막음돈 #증언 #범죄혐의 #대선 #증인 #미국 #트럼프전대통령 #마이클코언

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.