세계

중국 당국, 테슬라에 '적합' 판정 내리며 FSD 소프트웨어 도입 가능성↑

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-29 16:29 댓글 0

본문

중국 당국 테슬라에 적합 판정 내리며 FSD 소프트웨어 도입 가능성↑

1. 중국 당국, 테슬라 차량 데이터 안전 요구 확인 후 '적합' 판정 내림.
2. 테슬라 중국 내 완전자율주행 소프트웨어(FSD) 도입 가능성 높아짐.
3. 다수 중국 자동차 업체도 안전 요구 검사 통과.
4. 테슬라의 FSD 소프트웨어 중국 시장에서 추진 기반이 완성되며 긍정적 평가 받아.

[설명]
중국 당국이 테슬라의 차량 데이터 처리 4항 안전 요구 검사를 통해 '적합' 판정을 내리면서, 테슬라의 중국 내 완전자율주행(FSD) 소프트웨어 도입 가능성이 크게 높아졌습니다. 이번 조치로 테슬라가 중국 시장에서 FSD를 추진하는 데 필요한 기반을 다졌으며, 다른 중국 자동차 업체들도 안전 요구 검사를 통과했습니다. 이는 스마트 자동차 시장에서의 테슬라의 경쟁력을 높일 수 있는 긍정적인 요인으로 작용할 전망입니다.

[용어 해설]
1. 완전자율주행(FSD) 소프트웨어: 운전자의 개입 없이 차량이 완전히 자율 주행하는 기술.
2. 자동차 데이터 처리 4항 안전 요구 검사: 자동차 제조사가 차량 데이터를 안전하게 처리하기 위한 중국의 안전 요구 사항 검사.

[태그]
#China #테슬라 #자율주행 #데이터안전 #중국자동차업체 #안전검사 #FSD소프트웨어 #차량데이터 #중국시장 #국가요구

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.