세계

테슬라, 중국서 완전 자율주행 소프트웨어 도입 가능성 높아져

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-29 10:21 댓글 0

본문

테슬라 중국서 완전 자율주행 소프트웨어 도입 가능성 높아져

1. 중국 당국이 테슬라에 대한 데이터 안전 검사에서 적합 판정을 내려
2. 중국 매체들에 따르면 테슬라 상하이 공장에서 생산된 차종 모두 통과
3. 테슬라의 중국 내 완전 자율주행 소프트웨어 도입 가능성 높아짐

[설명]
중국 당국이 테슬라에 대한 데이터 안전 검사에서 적합 판정을 내려 테슬라의 중국 내 완전 자율주행 소프트웨어 도입 가능성이 커졌습니다. 중국 매체들에 따르면 중국 자동차공업협회 등은 테슬라 상하이 공장에서 생산된 차종이 모두 데이터 처리 안전요구 검사를 통과했다고 밝혔습니다. 이는 테슬라가 중국 시장에서 완전 자율주행을 추진하는 데 일정한 기반을 놓은 것으로 평가됩니다. 현재 완전자율주행 소프트웨어는 중국에 아직 출시되지 않았지만, 이번 판정으로 도입 가능성이 높아졌습니다. 머스크 최고경영자와 중국 관계자들은 협력을 강화하고 더 많은 성과를 볼 것을 확신하며 논의 중입니다.

[용어 해설]
- 자율주행 소프트웨어: 차량이 스스로 운전을 관리하는 기술을 구현하는 소프트웨어
- 데이터 안전 검사: 차량이 수집하고 처리하는 데이터의 안전을 평가하는 검사

[태그]
#Tesla #중국 #자율주행 #소프트웨어 #데이터안전 #매체 #상하이공장 #이론뮤스크 #외자기업 #차종 #테슬라

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.