세계

트럼프 전 대통령, 일본 자민당 2인자와 미팅...미 대선 대비?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-25 05:28 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 일본 자민당 2인자와 미팅...미 대선 대비

1. 트럼프 전 대통령과 아소 다로 전 일본 총리가 뉴욕에서 회동.
2. 트럼프 전 대통령은 아소 전 총리를 존경한다고 밝혀.
3. 이들의 미팅이 미 대선에 대비한 것으로 해석됨.

[설명]
미국 공화당 전 대통령인 도널드 트럼프가 일본 자민당 부총재인 아소 다로 전 총리와 뉴욕에서 회동했습니다. 트럼프는 아소를 존경한다고 밝히고, 회동이 미 대선에 대비한 것으로도 해석됩니다. 이는 일본과 미국 간의 정치적 관계를 주목받게 합니다.

[용어 해설]
1. 자민당: 일본의 정당 중 하나로 보수 성향을 가지고 있습니다.
2. 부총재: 정당 내에서 2인자로, 주요한 역할을 수행하는 직책입니다.

[태그]
#Trump #Japan #미국 #일본 #대통령 #회동 #미 대선 #정치적 관계 #공화당 #자민당 #도널드 트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.