세계

日 봉인, 트럼프 전 대통령과 아소 전일본 총리 뉴욕서 회동

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-24 20:30 댓글 0

본문

日 봉인 트럼프 전 대통령과 아소 전일본 총리 뉴욕서 회동

1. 트럼프 전 대통령이 아소 전일본 총리와 미국 뉴욕에서 회동.
2. 트럼프는 아소를 칭찬하며 일본과 미국의 협력 강조.
3. 회담은 아베 전 총리 회상과 일본 정치적 상황으로 분석됨.

[설명] 도널드 트럼프 전 대통령이 아소 다로 전 일본 총리와 미국 뉴욕에서 회동했습니다. 이번 회동에서 트럼프는 아소를 칭찬하며 일본과 미국의 협력을 강조했습니다. 회담은 아베 신조 전 총리를 회상하고, 일본 정치 상황을 고려할 때 중요한 의미를 갖는 것으로 분석됩니다.

[용어 해설]
1. 회동(회담) - 양쪽이 모여 의견을 나누거나 협상하는 것.
2. 총리 - 일본의 수상 대표자로, 국가의 정책 결정과 행정을 책임지는 직위.

[태그] #Trump #Abe신조 #아소다로 #미국 #일본 #회동 #정치 #외교 #트럼프 #아베신조 #미일관계

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.