세계

트럼프 전 대통령, 아베 신조 전 총리와 만난 아소 다로 전 총리와 회동

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-24 22:28 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 아베 신조 전 총리와 만난 아소 다로 전 총리와 회동

1. 도널드 트럼프 전 미국 대통령과 아소 다로 전 일본 총리가 뉴욕에서 만나 회동.
2. 회동에서 트럼프 전 대통령은 아베 신조 전 총리를 칭찬하며 일본과 미국 관계 강조.
3. 트럼프 전 대통령은 아베 신조를 "훌륭한 친구"로 소개하며 일본인들에게 존경을 표현.
4. 일본 정권이 당의 2인자를 만나 미래 대선 대비로 바라보는 관측.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 아소 다로 전 일본 총리를 뉴욕에서 만나 회동했습니다. 트럼프 전 대통령은 회동에서 아베 신조 전 총리를 칭찬하며 일본과 미국 관계를 강조했습니다. 또한, 트럼프 전 대통령은 아베 신조를 "훌륭한 친구"로 소개하며 일본인들에게 존경을 표현했습니다. 이번 만남은 일본 정권에서 당의 2인자를 만나 미래 대선 대비로 바라본다는 관측이 있습니다.

[용어 해설]
1. 취재진: 현장에서 보도하는 기자들을 가리키는 용어.
2. 골프 회동: 정상들이 골프 치며 대화하는 행사를 일컫는 용어.

[태그]
#Trump #아베신조 #아소다로 #회동 #미래대선 #미국 #일본 #관계 #훌륭한친구 #정상회담 #가깝게지내다

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.