세계

도널드 트럼프 전 대통령, 형사법정 출석: 대선 관련 혼외 성관계 폭로 혐의

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-15 22:23 댓글 0

본문

도널드 트럼프 전 대통령 형사법정 출석: 대선 관련 혼외 성관계 폭로 혐의

1. 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 전직 대통령으로 처음으로 형사법정에 출석하게 됨.
2. 트럼프는 전 대통령으로서 형사재판에 피고인 자격으로 처음으로 선발됨.
3. 개인 변호사를 통해 과거 성관계 폭로 방지를 위해 입막음 돈을 지급하고 회사 기록을 조작했던 혐의.
4. 대선 관련 혼외 성관계 폭로를 막기 위한 논란의 행위에 대한 재판이 진행됨.
5. 트럼프 전 대통령은 형사재판 일정 동안 법정 출석이 요구될 예정.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 전 미국 대통령 중 처음으로 형사재판에 피고인으로 출석하게 되었습니다. 트럼프는 과거 성관계 폭로를 막기 위해 개인 변호사를 통해 입막음 돈을 지불하고 회사 기록을 조작한 혐의를 받고 있습니다. 이번 형사재판은 대선 이전 혼외 성관계 폭로 관련하여 행해졌던 행위들에 대한 책임을 물을 것으로 예상됩니다. 트럼프 전 대통령은 6~8주간의 재판 동안 법정에 출석해야 하며, 재판 결과는 오는 11월 대선에 영향을 줄 것으로 보입니다.

[용어 해설]
1. 형사법정: 형사 사건에 관련된 법적 절차를 진행하는 법정.
2. 피고인: 형사 사건에서 공소를 받아 재판을 받는 사람을 가리키는 용어.
3. 입막음 돈: 타인이 어떤 정보나 사실을 공개하지 않도록 돈을 주어 막는 행위.
4. 혼외 성관계: 결혼한 사람이 배우한 사람과의 성관계를 가지는 행동.
5. 법정 출석: 재판 절차에 참여하기 위해 법정에 나타나는 행위.

[태그]
#DonaldTrump #트럼프 #도널드트럼프 #형사재판 #대선 #성관계폭로 #법정출석 #법정 #형사사건 #입막음돈 #재판

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.