세계

트럼프 전 대통령 성추문 형사재판 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-15 14:26 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성추문 형사재판 시작

1. 트럼프 전 대통령이 성추문 혐의로 형사재판에 투입됨.
2. 15일부터 6주간의 재판 예정, 유죄시 집유 또는 징역형 가능성.
3. 법정 출석은 선거 유세에 영향 미칠 수 있음.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 성추문 혐의로 형사재판에 투입되어 15일부터 6주간의 재판이 시작됩니다. 형사재판에서 유죄 판결이 나온다면 트럼프 전 대통령은 집유 또는 징역형을 선고받을 수 있습니다. 이번 재판 결과는 대선 본선에도 영향을 미칠 수 있으며, 트럼프 전 대통령은 법정 출석으로 선거 유세에 영향을 받을 가능성이 있습니다.

[용어 해설]
1. 성추문: 성적인 행동이나 발언으로 인해 발생한 법적 분쟁을 의미합니다.
2. 형사재판: 범죄 행위로 인해 형사소송 절차를 거쳐 법정에서 유죄 여부가 결정되는 과정을 말합니다.
3. 집유: 유죄 판결 시 집 밖에서의 자유가 제한되는 처벌을 말합니다.

[태그]
#Trump #대통령 #성추문 #형사재판 #법정 #뉴욕 #유죄 #집유 #트럼프 supporter #선거 #미국 이어 #범죄 #재판 결과

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.