세계

미 대선후보 토론, 국경 이슈 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-12 02:25 댓글 0

본문

미 대선후보 토론 국경 이슈 논란

1. 미 대선후보 토론, 해리스 부통령과 트럼프 전 대통령의 국경 이민 문제 대립.
2. 트럼프 전 대통령, 불법 이민자들이 반려동물을 잡아먹는다 주장.
3. 해리스 부통령, 트럼프 전 대통령이 국경보안법을 저지했다 비판.
4. 토론에서 불법 이민자 유입과 국경 통제 관련 논란 확대.
5. 외신 보도, 트럼프 전 대통령의 틀린 주장이 계속되고 있다.

[설명] 미국 대선후보 TV토론에서 해리스 카멜라 부통령과 도널드 트럼프 전 대통령은 남부 국경을 통한 불법 이민자 유입 문제를 놓고 격렬히 대립했습니다. 트럼프 전 대통령은 이민자들이 반려동물을 잡아먹는다는 주장을 내세웠고, 해리스 부통령은 국경보안법을 저지한 트럼프 전 대통령을 비판했습니다. 외신은 트럼프 전 대통령이 반복되는 틀린 주장을 하고 이민자들을 비방하는 것으로 보도했습니다.

[용어 해설]
1. 대선후보 토론 - 대통령 선거 후보들이 정책과 이슈에 대해 토론하는 행사.
2. 불법 이민자 - 법률에 위배되는 방법으로 이민을 하는 사람.
3. 국경보안법 - 국가의 국경을 보호하는 데 필요한 법률.

[태그]
#USPolitics #국경이민 #대선후보토론 #트럼프 #해리스 #이민자 #국경통제 #외신보도 #토론논란 #반려동물논란

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.