세계

트럼프 전 대통령, 혐의에 대한 여론 조사 결과 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-11 02:24 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 혐의에 대한 여론 조사 결과 공개

1. 미국 유권자의 34%가 트럼프 전 대통령의 성추문 입막음 혐의를 "심각하지 않다"고 봄.
2. 등록 유권자의 64%가 해당 혐의를 적어도 "어느 정도 심각하다"고 답함.
3. 트럼프 전 대통령은 2016년 성추문 입막음 혐의로 2020년 대선 이후 4건의 형사재판을 받고 있음.

[설명]
미국 여론조사결과에 따르면, 트럼프 전 대통령에 대한 성추문 입막음 혐의에 대한 여론이 분분한 것으로 나타났습니다. 해당 혐의에 대한 유권자들의 의견과 트럼프 전 대통령의 형사재판 상황에 대한 내용이 포함되어 있습니다. 이번 여론조사 결과를 통해 트럼프 전 대통령의 입막음 혐의가 어떻게 인식되고 있는지 살펴보실 수 있습니다.

[용어 해설]
- 성추문: 성적인 행위 또는 발언을 통해 상대방을 괴롭히거나 명예를 손상시키는 행위를 말합니다.
- 입막음: 다른 사람이나 단체로부터 어떤 정보가 흘러나가지 않도록 막는 것을 가리킵니다.

[태그]
#Trump #대통령 #트럼프 #성추문 #혐의 #여론조사 #형사재판 #입막음 #유권자 #미국 #성추문혐의 #정치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.