세계

트럼프 전 대통령, 맥도날드에서 일일 사원으로 친서민 행보

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-21 14:25 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 맥도날드에서 일일 사원으로 친서민 행보

1. 도널드 트럼프 전 대통령, 펜실베이니아 맥도날드 매장에서 일일 사원으로 활약.
2. 트럼프 전 대통령, 주문 받고 감자튀김 만들며 유권자들과 소통.
3. 해리스 부통령 생일 축하하며 "즐겁게 일하는 중"이라 밝혀.
4. 트럼프 전 대통령은 맥도날드 아르바이트 했다는 해리스 부통령 발언에 반박.

[설명]
도널드 트럼프 전 대통령이 경합주 펜실베이니아 맥도날드 매장에서 일일 사원으로 활약하며 친서민 행보에 나서고 있습니다. 현지시간 20일, 트럼프 전 대통령은 맥도날드 매장을 방문해 직접 주문을 받고 감자튀김을 만들며 유권자들과 소통했습니다. 또한 해리스 부통령의 생일을 축하하며 "맥도날드에서 즐겁게 일하고 있다"고 전했습니다. 이는 해리스 부통령이 대학 시절 맥도날드 아르바이트를 언급한 것에 대한 트럼프 전 대통령의 반발로 풀이되고 있습니다.

[용어 해설]
- 맥도날드 : 세계적인 패스트푸드 체인으로 유명한 음식점 브랜드.
- 친서민 : 유권자들을 가장 먼저 생각하며 친근하게 다가가는 정치적 행보.

[태그]
#Trump #맥도날드 #펜실베이니아 #유권자 #친서민 #트럼프대통령 #맥도날드일일사원 #해리스부통령생일 #관심요소 #미국정치 #유명인소식 #프로모션

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.