세계

오바마, 트럼프에게 고령 비판 및 중국 성경책 논란 휩싸여

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-20 02:21 댓글 0

본문

오바마 트럼프에게 고령 비판 및 중국 성경책 논란 휩싸여

1. 오바마 전 대통령이 트럼프 전 대통령을 고령 문제와 안전 문제에 대해 비판했다.
2. 트럼프 전 대통령이 중국에서 인쇄된 '트럼프 성경책' 논란에 휩싸였다.
3. 오바마의 지원 유세에는 7천 명의 청중이 몰렸고, 이번 유세가 대선일까지 이어질 예정이다.

[설명]
미국의 이전 대통령 인용은 현재 정치적 논쟁의 중심이 되고 있습니다. 오바마 전 대통령은 트럼프 전 대통령을 공개적으로 비판하며 미국 내에서 논란을 일으켰습니다. 또한 중국에서 인쇄된 '트럼프 성경책' 논란으로 트럼프 전 대통령이 비판을 받았습니다. 오바마의 지원 유세는 대선일까지 계속될 예정이며, 이번 논란이 미국 대선에 어떤 영향을 미칠지 주목됩니다.

[용어 해설]
- 성경책: 정치인이나 인물의 이야기를 담은 책. 여기서는 트럼프 성격과 행동을 비꼬는 책을 의미.
- 중국: 중국은 아시아 대륙 동부에 위치한 국가로, 세계 최대의 인구를 가지고 있습니다.

[태그]
#Obama #Trump #미국 #대선 #오바마 #트럼프 #성경책 #논란 #선거 #비판 #미국내정 #중국

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.