세계

트럼프 전 대통령, 유죄 평결에 '조작된 재판' 주장 vs 바이든 대통령 "법 위에 누구도 없어"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-01 18:26 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 유죄 평결에 조작된 재판 주장 vs 바이든 대통령 법 위에 누구도 없어

1. 트럼프 전 대통령은 유죄 평결에 대해 '조작된 재판' 주장.
2. 바이든 대통령은 재판을 비판하며 "법 위에 누구도 없다" 주장.
3. 트럼프 전 대통령의 '성추문 입막음 돈' 재판에서 모든 혐의에 유죄 판결.
4. 트럼프 전 대통령은 주재판이 불공정하다고 주장하며 항소 예정.

[설명]
미국 대선 후보였던 도널드 트럼프 전 대통령이 '성추문 입막음 돈' 재판에서 유죄 판결을 받은 후, 이를 '조작된 재판'이라고 주장하며 항소를 예고했습니다. 반면 바이든 대통령은 이를 비판하며 "미국의 원칙은 법 위에 누구도 없다"고 강조했습니다. 트럼프 전 대통령은 모든 혐의에 대한 유죄 판결을 받았고, 판사는 7월 11일에 형량을 선고할 예정입니다.

[용어 해설]
- 유죄 평결: 혐의에 대한 판결이 유죄로 내려지는 것
- 조작된 재판: 공정하지 않거나 부정했다고 주장하는 재판
- 주춧돌: 중요한 역할을 하는 요소나 지원자

[태그]
#DonaldTrump #JoeBiden #유죄판결 #후안머천 #항소 #미국대통령 #법 #주장 #반박 #형량

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.