세계

트럼프 전 대통령, 성추문 입막음 돈 사건 형사재판에서 34개 혐의 중 모두 유죄 판결

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-01 20:30 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성추문 입막음 돈 사건 형사재판에서 34개 혐의 중 모두 유죄 판결

1. 뉴욕 맨해튼 형사재판에서 트럼프 전 대통령, 34개 혐의로 유죄 판결.
2. 배심원단 만장일치로 유죄 판단, 트럼프 전 대통령 역사상 최초 유죄 인정.
3. 판결 후 트럼프 전 대통령 "무죄" 주장하며 항소 예상.
4. 혐의로 최대 징역 4년형, 선고 기일은 7월 11일로 결정.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 성추문 입막음 돈 사건 형사재판에서 34개 혐의 중 모두 유죄로 판결을 받았습니다. 만장일치로 유죄를 판단한 배심원단의 판결은 트럼프 전 대통령에게 역사상 처음으로 형사재판에서 유죄가 인정된 것입니다. 판결 이후 트럼프 전 대통령은 무죄를 주장하며 항소할 것으로 예상되며, 선고 기일은 7월 11일로 결정되었습니다.

[용어 해설]
1. 성추문 : 타인의 성에 관한 비밀을 공개하여 명예를 훼손하거나 상대방을 괴롭히는 행위.
2. 입막음 돈 : 타인이 일정한 일을 하지 않도록 막거나 방해하기 위해 돈을 주거나 약속하는 행위.

[태그]
#Trump #트럼프 #형사재판 #무죄주장 #선고기일 #유죄판결 #배심원단 #항소예상 #성추문 #입막음돈 #역사상최초

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.