세계

트럼프 전 대통령, 여론조사에서 바이든 대통령 앞서

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-14 14:22 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 여론조사에서 바이든 대통령 앞서

1. 트럼프 전 대통령, 성추문 입막음돈 유죄 평결에도 여론조사에서 바이든 대통령 앞섬.
2. 유죄 평결 이후 트럼프 전 대통령 41% 지지, 바이든 대통령 39% 지지.
3. 응답자 중 61%는 유죄 평결이 후보 선택에 영향 없다고 응답.

[설명] 트럼프 전 대통령이 성추문 입막음돈 의혹으로 유죄 평결을 받은 상황에서도 여론조사 결과, 바이든 대통령을 앞선 것으로 나타났습니다. 트럼프 전 대통령의 41% 지지율은 바이든 대통령의 39%를 앞섰으며, 응답자 중 61%는 유죄 평결이 후보 선택에 영향을 미치지 않는다고 밝혔습니다. 이러한 결과는 트럼프 전 대통령의 유죄 판결이 여론에 큰 영향을 미치지 않는 것으로 보여집니다.

[용어 해설]
1. 성추문 입막음돈 : 특정 사건이나 사실을 감추거나 숨기기 위해 지불된 돈.
2. 유죄 평결 : 누군가에 대한 공판 결과로 유죄 판정을 내리는 결정.

[태그]
#Trump #Biden #여론조사 #유죄평결 #미국대통령 #성추문 #지지율 #정치 #이해차단돈 #후보선호#민주당 #공화당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.