세계

트럼프, 부통령 후보 공개 및 사법 리스크 일부 해소

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-17 12:26 댓글 0

본문

트럼프 부통령 후보 공개 및 사법 리스크 일부 해소

1. 트럼프 전 대통령, 공화당 부통령 후보로 JD 밴스 연방 상원의원 지명.
2. 밴스 의원, 트럼프 전 대통령과 친분, 대통령 후보 수락 연설 예정.
3. 트럼프 전 대통령, 사법 리스크 일부 해소로 핵심 사건에서 승리.

[설명]
미국의 전 대통령인 트럼프가 공화당 부통령 후보로 JD 밴스 연방 상원의원을 공개했습니다. 밴스 의원은 트럼프 전 대통령과 친분이 깊고, 대통령 후보 수락 연설을 할 예정입니다. 또한, 트럼프 전 대통령은 형사 기소된 중 핵심 사건에서 승리해 사법 리스크를 일부 해소했습니다.

[용어 해설]
1. 공화당: 미국의 주요 정당 중 하나로, 대통령 선거에서 민주당과 경쟁합니다.
2. 연방 상원의원: 미국의 상원에 소속된 국회의원을 가리킵니다.

[태그]
#Trump #부통령후보 #사법리스크 #미국 #공화당 #밴스 #대선 #형사기소

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.