세계

트럼프, 피격 후 7대 경합주 여론조사서 바이든 제쳐

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-19 14:21 댓글 0

본문

트럼프 피격 후 7대 경합주 여론조사서 바이든 제쳐

1. 트럼프 전 대통령, 바이든 대통령을 랜딩 2. 트럼프 전 대통령의 러닝메이트 J.D. 밴스 연설 주목 3. 7대 경합주 여론조사 결과 발표 4. 전통적인 민주당 강세지역에서도 트럼프 지지율 상승 5. 밴스 의원, 러스트 벨트 지역 야유
[설명] 트럼프 전 대통령의 피격 사건 후 차례로 실시된 7대 경합주 여론조사 결과가 발표되며, 트럼프 전 대통령이 바이든 대통령을 앞선 것으로 나타났습니다. 트럼프 전 대통령의 러닝메이트인 J.D. 밴스 연설과 경합주 도민들의 지지율 변화 등이 주목받고 있습니다.
[용어 해설] 경합주 여론조사: 미국 대통령 선거에서 결정적 역할을 하는 주들의 유권자 의견을 조사하는 여론조사. 러스트 벨트: 미국 중부와 북동부 지역의 쇠락한 공업 지대를 지칭하는 용어.
[태그] #Trump #Biden #대선여론조사 #러스트벨트 #J.D.밴스 #미국대선 #트럼프전대통령 #바이든

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.