세계

트럼프, 대선 후보 수락 연설... 현 정세에 메시지 전할까

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-19 14:27 댓글 0

본문

트럼프 대선 후보 수락 연설... 현 정세에 메시지 전할까  

1. 트럼프 전 대통령, 세 번째 대권 도전에 나선다.
2. 연설은 정책 중심으로 국민 통합을 호소할 것으로 예상된다.
3. 가족 전원이 참석하는 전당대회 예정.
4. 오바마 전 대통령도 바이든 후보 사퇴 압박
[설명] 트럼프 전 대통령이 대선 후보 수락 연설을 통해 세 번째 대권 도전에 나선다. 연설은 정책 중심으로 국민 통합을 위한 메시지를 전할 것으로 예상된다. 가족이 모두 참석하는 전당대회에는 오바마 전 대통령도 바이든 후보 사퇴 압박에 나서며 정세에 미묘한 변화가 있음을 시사한다.
[용어 해설] 대선 후보 수락 연설: 대통령 후보로 선출되기 위해 공식적으로 수락하는 연설
바이든 후보 사퇴 압박: 바이든 현 대통령 후보에게 후보직을 사퇴하도록 압박을 가하는 것
[태그] #Trump #대선후보 #바이든 #국민통합 #오바마 #정책 #미국우선주의 #연설 #대권도전 #가족참석 #사퇴압박

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.