세계

펠로시 전 하원의장, 바이든 대통령 하차 유도?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-19 20:27 댓글 0

본문

펠로시 전 하원의장 바이든 대통령 하차 유도

1. 펠로시 전 하원의장이 바이든 대통령에게 하차를 촉구하며 논란 일으켜.
2. 민주당 내부에서 바이든 대통령의 후보 출마 여부에 대한 의견 분분.
3. 오바마 전 대통령도 바이든 대통령의 출마 가능성에 대해 의문 제기.

[설명]
미국의 펠로시 전 하원의장이 바이든 대통령에게 대선 레이스에서 하차를 권유하며 논란이 일고 있습니다. 이에 민주당 내부에서는 바이든 대통령의 후보 출마 여부에 대한 의견이 분분해지고 있으며, 오바마 전 대통령도 바이든 대통령의 출마 가능성을 의문 삼고 있는 것으로 전해졌습니다. 이에 바이든 대통령 캠프는 여전히 선거 운동을 계속하고 승리를 향해 나아가고 있다고 밝히고 있습니다.

[용어 해설]
대선 레이스 - 미국 대통령 선거에서의 경쟁
출마 - 선거에 출마하여 후보로 나서는 것
캠프 - 정치인이나 후보자를 지지하는 당원이나 지원자들의 집단

[태그]
#Pelosi #Biden #대선 #하차 #오바마 #미국 대통령 #출마 #대선 레이스 #민주당 #후보출마 여부 #포스트 #미국정치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.