세계

카멜라 해리스 부통령, 트럼프 전 대통령과 TV토론 맞대결 대응

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-27 12:26 댓글 0

본문

카멜라 해리스 부통령 트럼프 전 대통령과 TV토론 맞대결 대응

1. 카멜라 해리스 부통령이 트럼프 전 대통령과의 TV토론 맞대결에 대비중이다.
2. 바이든 대통령이 2차 토론을 열기로 했으나, 트럼프 전 대통령은 폭스뉴스가 주최하는 것을 원한다.
3. 폭스뉴스는 9월 17일 TV토론을 열 예정이고, 카멜라 해리스 부통령은 이에 대해 질문에 답하지 않았다.

[설명]
미국 부통령인 카멜라 해리스가 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령과의 TV토론에 대비하고 있다고 밝혔습니다. 바이든 대통령은 2차 토론을 9월 10일 ABC 방송이 주최하려고 했으나, 트럼프 전 대통령은 폭스뉴스가 주최하는 것을 원했습니다. 폭스뉴스는 9월 17일 TV토론을 개최할 예정이며, 카멜라 해리스는 이에 관한 질문에 대답하지 않았습니다.

[용어 해설]
1. TV토론: TV 프로그램 방송을 통해 두 명 이상의 인물이 서로 의견을 나누고 토론하는 방식.
2. 주최하다: 행사나 행동 등을 계획하고 이끌어 나가는 것.

[태그]
#KamalaHarris #Trump #TV토론 #미국 #부통령 #대선 #토론 #폭스뉴스 #ABC #바이든

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.