세계

트럼프 전 대통령의 귀에 대한 논란 이어져

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-27 14:25 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령의 귀에 대한 논란 이어져

1. FBI, 트럼프 전 대통령의 귀에 파편이 아닌 총알이 맞았다 발표.
2. 의회 청문회에서 총알 논란 제기되며 트럼프 캠프는 의료 기록 비공개.
3. 주치의는 공식 의료 기록 공개 거부하고 FBI도 수사 결과 비밀.
4. 트럼프 전 대통령 반박하며 FBI를 비판하고 귀 부위 상처 없는 사진 공개.

[설명] 트럼프 전 대통령 도널드 트럼프의 귀에 관한 논란이 계속되고 있습니다. FBI는 파편이 아닌 총알이 귀를 강타했다고 밝혔으며, 의회 청문회에서 총알 논란이 제기되었고 트럼프 캠프는 의료 기록을 공개하지 않고 있습니다. 논란 속에서 트럼프 전 대통령은 FBI를 비판하며 자신을 변호하고 있습니다.

[용어 해설] 총알(bullet) - 총에서 발사되어 목표물을 맞히는 작은 금속탄환
파편(shrapnel) - 폭발로 인해 날아가는 작은 조각들

[태그] #Trump #귀논란 #미국 #FBI #총알 #파편 #귀상처 #의료기록 #토론토 #반박 #FBI비판

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.