세계

트럼프 전 대통령 vs. 해리스 부통령, 경합주 여론조사 결과 밝혀져

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-27 14:29 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 vs. 해리스 부통령 경합주 여론조사 결과 밝혀져  

1. 트럼프 전 대통령과 해리스 부통령의 경합주 여론조사 결과가 공개됨.
2. 트럼프는 애리조나와 조지아, 미시간, 펜실베이니아에서 약간 우세하고, 위스콘신에서는 동률.
3. 해리스는 바이든 대통령에 비해 3~5%포인트 높은 지지도를 보이며 격차를 좁혀감.
[설명] 더힐 등이 발표한 여론조사 결과에 따르면, 트럼프 전 대통령은 애리조나와 조지아, 미시간, 펜실베이니아에서 해리스 부통령에 근소한 우위를 보였고, 위스콘신에서는 동률을 기록했습니다. 해리스 부통령은 바이든 대통령에 비해 높은 지지도를 보여 트럼프 전 대통령과의 격차를 좁혀나가고 있습니다.
[용어 해설] 여론조사: 대중의 의견이나 태도를 파악하기 위해 수행되는 조사.
[태그] #Trump #Harris #경합주 #여론조사 #미국대선 #선거전망

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.