세계

오바마 전 대통령, 해리스 부통령 지지 선언 예정?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-28 00:24 댓글 0

본문

오바마 전 대통령 해리스 부통령 지지 선언 예정

1. 버락 오바마 전 대통령, 조만간 카멀라 해리스 부통령 지지 예정.
2. 해리스 후보 지위 확보에 버락 오바마 물밑에서 지원.
3. 오바마 전 대통령 지지 선언 시점 미정.
4. 해리스 부통령은 바이든 후계자로 민주당 지지 증폭.
5. 오바마 전 대통령은 친구 해리스 부통령 지지 미룸.

[설명]
미국 민주당 내 대선 후보인 해리스 부통령의 지지자로 알려진 버락 오바마 전 대통령이 곧바로 지지 선언을 할 예정으로 추정된다. 이에 따라 오바마 전 대통령은 물밑에서 해리스 부통령의 대선 캠페인을 돗며 활발한 지원 활동을 펼치고 있으며, 이에 대한 공식적인 선언은 아직 알려지지 않았다. 해리스 부통령은 이미 민주당 후보 지위를 굳혀왔지만 오바마 전 대통령의 지지 선언이 확정되면 그 후보 지위를 더욱 견고하게 할 것으로 전망된다.

[용어 해설]
1. 버락 오바마(Barack Obama): 미국 44대 대통령으로 2009년부터 2017년까지 대통령 직을 역임했던 인물.
2. 카멀라 해리스(Kamala Harris): 미국의 현 부통령이자 민주당 대선 후보로 선출된 정치인.

[태그]
#BarackObama #KamalaHarris #오바마 #해리스 #미국 #민주당 #대선 #지지선언 #물밑지원 #후보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.