세계

니키 헤일리, 트럼프 돕기는 각오된 상태

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-09 16:24 댓글 0

본문

니키 헤일리 트럼프 돕기는 각오된 상태

1. 니키 헤일리 전 유엔대사, 트럼프를 돕기 위해 기꺼운 상태.
2. 헤일리, 트럼프에게 아직 요청이 없다고 밝힘.
3. 헤일리, 트럼프 스타일에는 모순을 느끼지만 지지 의사 표명.

[설명] 니키 헤일리 전 유엔대사가 도널드 트럼프 전 대통령에게 도움을 제공하기 위해 준비된 상태라고 밝혔습니다. 그러나 아직 트럼프 측에서 직접적인 요청이 없다고 전했습니다. 헤일리 전 대사는 트럼프의 지지를 내세워야 하는 상황에서 트럼프를 지지할 의향이 있음을 언급했습니다. 이는 민주당 후보가 부통령으로 카멜라 해리스를 내세웠기 때문으로 설명되었습니다.

[용어 해설]
1. 니키 헤일리: 미국의 유엔대사를 역임한 인물로, 현재는 정치적 활동을 이어가고 있는 인물.
2. 도널드 트럼프: 미국의 전 대통령으로, 논란을 빚었던 정책과 행보로 유명한 인물.
3. 카멜라 해리스: 미국의 부통령 후보로 민주당에서 활동하고 있는 인물.

[태그] #Nikki_Haley #Trump #US_election #미국_대선 #도널드_트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.