세계

미 대선 토론을 앞둔 해리스 부통령, 트럼프 전 대통령과 팽팽한 점수 차

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-09 22:30 댓글 0

본문

미 대선 토론을 앞둔 해리스 부통령 트럼프 전 대통령과 팽팽한 점수 차

1. 미 대선 후보 해리스 부통령, 트럼프 전 대통령과 1%포인트 차이 보여.
2. 해리스 부통령, TV토론에서 이미지 부추기는 과제에 직면.
3. 트럼프 전 대통령, 자기파괴적 본능으로 인해 리스크 증가.
4. 트럼프 전 대통령, 라이선스 계약과 책 판매로 수익 증가.

[설명]
미 대선 후보인 카멀라 해리스 부통령과 도널드 트럼프 전 대통령의 점수 차이가 좁아지면서 TV토론을 앞둔 긴장이 고조되고 있습니다. 해리스 부통령은 이미지 부추기는 과제를 안고 있으며, 트럼프 전 대통령은 감정 조절 문제로 인한 리스크 증가가 우려되고 있습니다. 뉴욕타임스와 시에나대 공개 여론조사에 따르면, 두 후보의 지지율은 팽팽한 상황을 보여주고 있습니다. 또한, 트럼프 전 대통령은 돈 벌이를 위해 자신의 이름과 이미지를 상품에 사용하는 행위가 비판을 받고 있습니다.

[용어 해설]
1. 부통령 이미지 탈피: 부통령으로서의 이미지를 개선하고 변화시키는 과정
2. 자기파괴적 본능: 자신의 입장이나 이미지를 자극적이고 파괴적으로 보여주는 성향
3. 라이선스 계약: 자신의 이름, 이미지 등을 상품에 사용하는 권리를 판매하는 계약

[태그]
#USPresidentialElection #미 대선 #해리스부통령 #트럼프전대통령 #TV토론 #지지율 #이미지개선 #자기파괴 #라이선스계약 #동향 #점수차#

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.