세계

미국 대선 후보 TV 토론 D-1, 해리스 vs. 트럼프

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-10 08:31 댓글 0

본문

미국 대선 후보 TV 토론 D-1 해리스 vs. 트럼프

1. 미국 대통령 선거 후보 민주당 해리스 부통령과 공화당 트럼프 전 대통령, TV 토론 앞두고 준비에 매진.
2. 해리스는 검사 출신으로 트럼프 전 대통령의 유죄 평결 등을 강하게 공격할 예정.
3. 트럼프는 여성 생식권 문제를 중심으로 공격 예정, 성추문 관련 재판 형량 미뤄 선거 전략.
4. 토론 대비하는 해리스 부통령 vs. 정책 중심 트럼프 전 대통령.

[설명]
미국 대통령 선거 후보인 민주당의 카멀라 해리스 부통령과 공화당의 도널드 트럼프 전 대통령이 TV 토론을 하루 앞두고 준비에 매진하고 있습니다. 검사 출신인 해리스 부통령은 트럼프 전 대통령을 유죄로 몰아붙이는 전략을 펼칠 것으로 알려졌으며, 트럼프 전 대통령은 여성 생식권 문제를 중심으로 공격할 것으로 예상됩니다. 트럼프 전 대통령은 선거 전략으로 성추문 관련 재판의 형량을 선거 후로 미루고, 정책 중심으로 토론에 임할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 여성 생식권: 출산과 관련해 여성이 스스로 결정할 수 있는 권리.
2. 성추문: 성적인 괴롭힘이나 부조리 행위의 피해자로부터 받은 소송.

[태그] #미국대선 #해리스 #트럼프 #TV토론 #여성생식권 #성추문 #사전투표 #미국정치 #대선토론 #선거전략 #민주당 #공화당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.