세계

바이든 대통령, 트럼프 전 대통령의 안전 확보 지시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-16 18:24 댓글 0

본문

바이든 대통령 트럼프 전 대통령의 안전 확보 지시

1. 조 바이든 미국 대통령이 트럼프 전 대통령의 안전을 위해 조치 지시
2. 비밀경호국(SS)은 트럼프 전 대통령의 안전을 보장해야 함
3. 바이든 대통령, 정치 폭력과 폭력 방지 강조
4. 사법 당국이 트럼프 전 대통령에 대한 암살 시도 가능성 조사

[설명]
미국 대통령 조 바이든은 트럼프 전 대통령의 안전을 위해 필요한 모든 조치를 취하도록 지시했습니다. 바이든 대통령은 비밀경호국(SS)에게 전 대통령의 안전을 보장하는 역할을 강조하며, 정치 폭력과 어떠한 폭력도 허용되지 않는다고 강조했습니다. 또한, 사법 당국이 트럼프 전 대통령에 대한 암살 시도 가능성을 조사 중이라고 보고했습니다.

[용어 해설]
- 비밀경호국(SS): 미국의 전 대통령 및 고위 인사들의 보호를 담당하는 기관
- 정치 폭력: 정치적 이유로 발생하는 폭력 행위
- 암살 시도: 특정 대상을 죽이거나 상해를 입히려는 시도

[태그]
#Biden #Trump #대통령 #안전 #비밀경호국 #정치폭력 #사법당국 #암살시도 #미국 #조치 #보호

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.