세계

트럼프 전 대통령 암살 시도, 해리스 부통령 "정치 폭력 규탄"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-16 20:21 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 암살 시도 해리스 부통령 정치 폭력 규탄

1. 미국 민주당 부통령 해리스가 트럼프 전 대통령 암살 시도를 규탄했다.
2. 암살 시도 이후 해리스와 조 바이든 대통령의 대응 방안 마련.
3. 트럼프 전 대통령은 골프를 치던 중 암살 시도로 보이는 사건에 휘말려.

[설명]
미국 민주당 대선 후보인 카멜라 해리스 부통령은 대선 경쟁자인 도널드 트럼프 전 대통령의 암살 시도 가능성을 인지하고 정치 폭력을 규탄했습니다. 이에 해리스와 조 바이든 대통령은 비밀경호국의 안전을 강화하기 위한 대책을 마련했다. 트럼프 전 대통령은 암살 시도를 당한 후 회복했고, 용의자는 체포되어 수사 중에 있습니다.

[용어 해설]
- 암살 시도: 대상을 살해하려는 시도
- 비밀경호국: 미국의 대통령과 중요 인사들을 보호하는 연방 경찰 기관

[태그]
#Trump #암살시도 #부통령 #미국 #민주당 #정치폭력 #비밀경호국 #대통령 #트럼프인터내셔널골프클럽 #조바이든 #선거

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.