세계

트럼프 전 대통령, 추가 TV토론 제안 거절.. 우편·대면 사전투표 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-22 18:21 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 추가 TV토론 제안 거절.. 우편·대면 사전투표 시작

1. 트럼프 전 대통령, 민주당 후보인 해리스 부통령과의 추가 TV토론 제안 거절.
2. 앨라배마, 버지니아, 사우스다코타 등 주에서 우편·대면 사전투표 개시.
3. 해리스 부통령은 토론에 대한 트럼프 전 대통령의 거부에 대해 압박.

[설명] 미국 공화당 대통령 후보인 도널드 트럼프 전 대통령이 민주당 후보인 카멜라 해리스 부통령의 추가 TV토론 제안을 거절했습니다. 이에 대해 트럼프 전 대통령은 "추가 토론을 하는 데 문제는 너무 늦었다"며 우편과 대면 사전투표가 이미 시작됐다고 밝혔습니다. 앨라배마, 버지니아, 사우스다코타 등에서는 우편과 대면 사전투표가 개시되었습니다. 해리스 부통령은 추가 토론에 참여할 의사를 밝히고 있으며, 트럼프 전 대통령을 압박하고 있습니다.

[용어 해설]
- 사전투표: 본선 투표 이전에 미리 행해지는 투표로, 앨라배마, 버지니아 등에서 우편이나 대면으로 진행됨.
- TV토론: 후보자들이 텔레비전 방송을 통해 정책이나 이슈를 논의하는 토론.

[태그] #Trump #TV토론 #우편투표 #미국대선 #후보자들 #트럼프 #해리스 부통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.