세계

저커버그, 트럼프 전 대통령과 긴장 풀기 시도

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-25 14:24 댓글 0

본문

저커버그 트럼프 전 대통령과 긴장 풀기 시도

1. 페이스북 최고경영자 저커버그가 트럼프 전 대통령과 회복통화 시도.
2. 저커버그, 트럼프에게 총격 당한 사진 가짜로 삭제한 이후 통화.
3. 관계 회복을 위한 시도 평가됨.

[설명]
페이스북을 운영하는 메타플랫폼의 최고경영자인 마크 저커버그가 공화당 대선 후보였던 도널드 트럼프 전 대통령과 관계 회복을 시도하고 있다는 보도가 나왔습니다. 뉴욕타임스는 저커버그의 측근들의 말을 인용해, 저커버그가 트럼프 전 대통령과 여름 동안 두 차례 전화를 했다고 전했습니다. 이 두 사람의 관계는 2020년 대선 때 긴장을 빚었는데, 이제 그들이 긴장을 풀기 위한 노력을 하고 있는 것으로 평가되고 있습니다.

[용어 해설]
1. 메타플랫폼 : 메타플랫폼은 사용자들이 서로 상호작용할 수 있는 기반을 제공하는 플랫폼을 일컫습니다.
2. 총격 : 총기를 사용하여 쏜 총알이 목표물에 맞았을 때 일어나는 사건을 의미합니다.

[태그]
#Facebook #마크저커버그 #트럼프 #대통령 #관계회복 #페이스북 #뉴욕타임스 #메타플랫폼

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.