세계

미 대선 최신 여론조사 결과 발표, 해리스 부통령–트럼프 전 대통령 격전

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-06 20:23 댓글 0

본문

미 대선 최신 여론조사 결과 발표 해리스 부통령–트럼프 전 대통령 격전

1. 미 대선에서 민주당 해리스 부통령이 공화당 트럼프 전 대통령을 앞섰지만 여전히 치열한 전투가 예상됨.
2. 여론조사 결과, 트럼프는 투표 의향 있는 무당파들로부터 약간의 우위를 보이고 있음.
3. 남성, 백인 유권자들은 주로 트럼프를 지지하고 있지만 여성 및 비백인 유권자들은 해리스를 선호하는 경향이 있음.
4. 올해 대선에서 투표자 사기에 대한 우려가 높아지고 있음.
[설명] 미국 대선에서 민주당의 부통령 후보 해리스가 공화당 전 대통령 트럼프를 앞섰다는 최신 여론조사 결과가 발표되었습니다. 트럼프는 투표 의향 있는 무당파들로부터 약간의 우위를 보이고 있으나 여전히 해리스와의 접전이 예상됩니다. 뿐만 아니라, 성별과 인종에 따라 지지율이 다르게 나타나며, 트럼프는 남성과 백인 유권자들에게, 해리스는 여성과 비백인 유권자들에게 더 많은 지지를 받고 있습니다. 또한, 투표자 사기에 대한 우려가 높아지는 상황입니다.
[용어 해설] 무당파: 미국에서 공화당과 민주당 이외의 정당을 지칭하는 용어
[태그] #USelection #미래통합 #여성지지율 #투표사기 #해리스부통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.