세계

트럼프 전 대통령 유세 현장에서 총기 소지자 체포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-14 17:21 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 유세 현장에서 총기 소지자 체포

1. 미국 캘리포니아주 코첼라 밸리에서 트럼프 전 대통령 유세 중 총기 불법 소지한 40대 남성이 경찰에 체포됐다.
2. 남성은 차량 내 산탄총, 권총, 대용량 탄창을 발견됐으며, 5천달러의 보석금을 내고 석방될 예정이다.
3. 사건 발생 하루 뒤 당국은 현장 안전에 영향이 없었다고 밝혔으며, 트럼프 전 대통령 측은 논평 요청에 답변하지 않았다.

[설명] 미국 캘리포니아주에서 트럼프 전 대통령의 유세 현장에서 총기와 탄창을 불법으로 소지한 남성이 체포되었습니다. 해당 사건은 당국에 의해 발표되었고, 트럼프 전 대통령 측은 이에 대한 논평을 하지 않았습니다. 경찰은 현장 안전에는 영향이 없었다고 밝혔으며, 남성은 보석금을 내고 석방될 예정입니다.

[용어 해설]
1. 총기 불법 소지 - 총기 소유 및 운반이 법률에 위반되는 행위
2. 대용량 탄창 - 총기에 장전되어 여러 발의 탄환을 발사할 수 있는 탄창
3. 경호 - 대통령이나 중요 인물의 안전을 보호하는 역할을 하는 인원

[태그]
#DonaldTrump #미국 #경찰 #총기 #체포 #보안 #사건 #트럼프 #유세 #법원

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.