세계

푸틴, 서방 진영 강하게 비판하며 전 지구적 충돌 우려

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-09 22:26 댓글 0

본문

푸틴 서방 진영 강하게 비판하며 전 지구적 충돌 우려  bbs_20240509222603.jpg

1. 푸틴 대통령, 전승절 열병식서 서방 진영 강하게 비판 2. 러시아, 어떤 위협도 허용하지 않겠다고 밝히며 전 지구적 충돌 예방 선언 3. 우크라이나 '특별군사작전' 관련 어려운 시기 지적 [설명] 러시아 대통령 푸틴이 전승절 열병식에서 서방 진영을 강하게 비판하고 언제나 전투 준비 태세를 유지하며 어떤 위협도 허용하지 않을 것이라고 밝혔습니다. 푸틴은 러시아의 군사력을 강조하며 전 지구적 충돌을 막기 위한 노력을 다짐했습니다. 또한, 우크라이나 '특별군사작전'과 관련하여 어려운 시기를 지적하며 국가의 안보를 강조했습니다. [용어 해설] 전승절: 5월 9일, 제2차 세계대전에서 독일을 물리치고 전승을 차지한 나라들이 기념하는 날. #푸틴 #러시아 #서방진영 #전지구적충돌 #특별군사작전 #우크라이나

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.