과학

애플 신제품 '비전 프로' 판매 호조, 투자 의견 경계

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-24 10:01 댓글 0

본문

애플 신제품 비전 프로 판매 호조 투자 의견 경계

1. 애플 신제품 '비전 프로'가 초반 판매에서 호조를 보이고 있음.
2. 3일간 최대 18만대 판매되어 예상보다 높은 판매량을 기록함.
3. 초기 수요는 얼리어답터와 직원들에 집중되었으며, 비전 프로 출하량은 50만에서 60만 대로 예측됨.
4. 애플에 대한 투자 의견은 경계를 가지고 있음.
5. 높은 가격과 앱 지원 미비로 일반인들의 호응은 불분명하며, 애플의 실적 호전 전망도 낙관적이지 않음.

[용어 해설]
1) 예상치: 예상한 판매량 또는 결과의 기준이 되는 수치.
2) 얼리어답터: 기술 제품이나 서비스의 초기 버전을 처음으로 이용하고 적용하는 사용자.

#Apple #VisionPro #sales #investment

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.